Crabe Rangoon

Crabe Rangoon
Le crabe Rangoon est un pescatarien recette avec 48 portions. Une portion contient 41 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'oignons verts, de fromage à la crème, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. 721 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Avec une cuillerée score de 29%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Rangoon au crabe (Wontons fourrés au Crabe et au fromage à la crème), Crabe Rangoon, et Crabe Rangoon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer un four à 425 degrés F (220 degrés C). Vaporiser légèrement la plaque à pâtisserie avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Mélanger l'ail, le fromage à la crème, le crabe, les oignons verts, la sauce Worcestershire et la sauce soja dans un bol. Pour éviter que les peaux de wonton ne sèchent, préparez seulement 1 ou 2 rangoon à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Oignons VertsOignons Verts
Sauce SojaSauce Soja
AilAil
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placez 1 cuillère à café de garniture au centre de chaque peau de wonton. Humidifiez les bords avec de l'eau et pliez la peau de wonton en diagonale pour former un triangle, en appuyant sur les bords pour sceller. Humidifiez l'un des coins inférieurs. Créez une couronne en tirant les deux coins inférieurs ensemble et en scellant. Disposer le rangoon sur la plaque à pâtisserie et vaporiser légèrement de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four préchauffé jusqu'à coloration dorée, 12 à 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Stonestreet Estate avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 36 dollars par bouteille.
Domaine Stonestreet Chardonnay
Domaine Stonestreet Chardonnay
Le Chardonnay du Domaine 2012 offre une colonne vertébrale minérale distincte aux côtés d'un puissant élément citronné. La mandarine et la marmelade émergent d'abord du verre, s'ouvrant sur un palais qui tombe en cascade à travers la pêche et les embruns océaniques — le tout culminant dans une finale avec une adhérence et une acidité surprenantes.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions48
Score de santé1
Magazine