Crabe Louis

Crabe Louis
Le crabe Louis n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 184 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,85 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de persil, de tomates, de mayonnaise non grasse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 68%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Crabe Louis, Salade De Crabe Louis Sur Avocat, et Salade de Crabe Louis (Louie).

Instructions

1
Mélanger le crabe et le céleri dans un bol moyen; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger la sauce chili et les 7 ingrédients suivants dans un bol moyen; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce ChiliSauce Chili
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placer 1 1/3 tasse de laitue sur chacune des 6 assiettes de service. Garnir chacun de 1/2 tasse de mélange de crabe. Disposer 3 quartiers de tomates et 1 quartier de citron, si désiré, autour de chaque salade; saupoudrer d'œuf haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
LaitueLaitue
TomateTomate
CrabeCrabe
OeufOeuf
4
Servir avec la vinaigrette.

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Des crustacés au menu ? Essayez de l'associer au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay de A à Z avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Chardonnay de A à Z
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé32
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