Crabe Impérial nécessite environ 37 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 539 calories. Pour 21,97 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure, du beurre, de l'assaisonnement pour faire bouillir le crabe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 62%. Essayer Crabe Impérial, Crabe Impérial au Poivron Rouge, et Casserole Impériale de Crabe pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire revenir le poivron vert dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit translucide, mais pas brun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Vert
Beurre
2
Ajouter à la chair de crabe, saler et poivrer. Incorporer la moutarde, la mayonnaise et la sauce Worcestershire. Mettre dans une cocotte beurrée. Garnir de chapelure, de quelques tapotements de beurre et saupoudrer d'assaisonnement à ébullition de crabe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Worcestershire
Assaisonnement à ébullition De Crabe
Sel Et Poivre
Chapelure
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Chair De Crabe
Moutarde
Beurre
3
Cuire au four pendant 25 minutes dans un four préchauffé à 375 degrés F.
Les crustacés peuvent être associés au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Lapis Luna avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.