Crabe Impérial

Crabe Impérial
Crabe Impérial nécessite environ 37 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 539 calories. Pour 21,97 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure, du beurre, de l'assaisonnement pour faire bouillir le crabe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 62%. Essayer Crabe Impérial, Crabe Impérial au Poivron Rouge, et Casserole Impériale de Crabe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire revenir le poivron vert dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit translucide, mais pas brun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
BeurreBeurre
2
Ajouter à la chair de crabe, saler et poivrer. Incorporer la moutarde, la mayonnaise et la sauce Worcestershire. Mettre dans une cocotte beurrée. Garnir de chapelure, de quelques tapotements de beurre et saupoudrer d'assaisonnement à ébullition de crabe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Assaisonnement à ébullition De CrabeAssaisonnement à ébullition De Crabe
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChapelureChapelure
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Chair De CrabeChair De Crabe
MoutardeMoutarde
BeurreBeurre
3
Cuire au four pendant 25 minutes dans un four préchauffé à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les crustacés peuvent être associés au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Lapis Luna avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi37 m.
Portions4
Score de santé18
Magazine