Crabe en pot épicé

Crabe en pot épicé
Le crabe en pot épicé nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Cette recette fait 6 portions avec 236 calories, 3g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de crabe, de beurre, de feuille de laurier et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 11 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par BBC Good Food. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Crabe En Pot, Crabe En Pot, et Crabe en pot au citron.

Instructions

1
Mettez le crabe dans un bol et vérifiez s'il y a des morceaux de coquille. Faire fondre 100 g de beurre et ajouter la moitié du piment, le jus de citron, la muscade et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
BeurreBeurre
PimentPiment
MuscadeMuscade
CrabeCrabe
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter au crabe et bien mélanger. Emballer dans un bol ou un bocal en appuyant légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Faire fondre le reste du beurre. Lorsqu'il mousse, retirer du feu. Lorsque la mousse s'est éteinte, écumez soigneusement toute écume qui se trouve à la surface avec une cuillère à café, puis versez le beurre clair sur le crabe, en laissant derrière vous tout sédiment laiteux. Répartir sur le piment restant et mettre une feuille de laurier au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
BeurreBeurre
PimentPiment
CrabeCrabe
4
Laisser reposer au réfrigérateur pendant environ 1 heure.
5
Servir sur une planche avec les crevettes et les radis, avec du pain rustique grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain ItalienPain Italien
RadisRadis
CrevetteCrevette

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le crabe fonctionne très bien avec le Chardonnay, le Pinot Grigio et le Riesling. Le crabe frais a bon goût avec le pinot grigio. Le crabe chaud (surtout avec du beurre) peut être assorti à un Chardonnay au beurre ou à un Riesling fruité croquant. Le Chardonnay Foley Johnson Carneros avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé1
RégimesPescatarien
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