Crabe en pot épicé
Le crabe en pot épicé nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Cette recette fait 6 portions avec 236 calories, 3g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de crabe, de beurre, de feuille de laurier et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 11 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par BBC Good Food. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Crabe En Pot, Crabe En Pot, et Crabe en pot au citron.
Instructions
Mettez le crabe dans un bol et vérifiez s'il y a des morceaux de coquille. Faire fondre 100 g de beurre et ajouter la moitié du piment, le jus de citron, la muscade et le sel.
Ajouter au crabe et bien mélanger. Emballer dans un bol ou un bocal en appuyant légèrement.
Faire fondre le reste du beurre. Lorsqu'il mousse, retirer du feu. Lorsque la mousse s'est éteinte, écumez soigneusement toute écume qui se trouve à la surface avec une cuillère à café, puis versez le beurre clair sur le crabe, en laissant derrière vous tout sédiment laiteux. Répartir sur le piment restant et mettre une feuille de laurier au centre.
Laisser reposer au réfrigérateur pendant environ 1 heure.
Servir sur une planche avec les crevettes et les radis, avec du pain rustique grillé.