Crabe en Pot au Citron Meyer

Crabe en Pot au Citron Meyer
Si 1,39 per par portion tombe dans votre budget, le crabe en pot au citron Meyer pourrait être un énorme pescatarien recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 149 calories. Cette recette sert 7 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte de harissa, du sel et du poivre casher, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crabe en pot au citron, Salade Citron-Crabe Meyer, et Salade de Crabe au Citron Meyer, Endive et Cresson pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter le jus et le xérès à ébullition dans une petitecasserole à feu moyen-vif; cuire jusqu'à 1 cuillère à soupe, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SherrySherry
JusJus
2
Transférer sur un mini-processeur; laisser refroidir.
3
Ajouter le beurre, le zeste de citron et la harissa; réduire en purée jusqu'à ce qu'elle soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
HarissaHarissa
4
Transférer dans un petit bol. Seasonto au goût avec du sel et du poivre. Pliez délicatement la viande de crabe dans le beurre (gardez les morceaux de crabe en contact). Emballer le beurre de crabe dans une mijoteuse, lisser le dessus avec un couteau à beurre. Couvrez et rincez pendant au moins 3 heures et jusqu'à 2 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
Couteau à BeurreCouteau à Beurre
BolBol
5
Garnir de tranches de citron, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
6
Laisser reposer jusqu'à température ambiante, environ 1 heure, et servir avec des pointes de pain grillé beurrées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay GEN5. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 9 dollars.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions7
Score de santé2
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
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