Crabe en Pierre à la Sauce Moutarde
Si 87 cents par portion tombe dans votre budget, le crabe de pierre à la sauce à la moutarde pourrait être un excellent sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 69 calories. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de moutarde, d'ail, de pinces de crabe en pierre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pinces de Crabe en Pierre avec Trempette à la Moutarde, Pinces De Crabe En Pierre Réfrigérées Avec Sauce À La Moutarde, et Poitrine Avec Sauce À La Moutarde Moulue en Pierre pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, fouetter ensemble la moutarde sèche, le sucre et 2 cuillères à soupe d'eau tiède; laisser reposer 5 minutes.In une petite sauteuse à feu modéré, réchauffez 2 cuillères à soupe d'huile.
Ajouter l'ail et l'échalote et faire sauter, en remuant de temps en temps, pendant 1 minute.
Dans un grand bol à l'aide d'un fouet ballon, fouetter les jaunes d'œufs pendant 1 minute pour les alléger.
Incorporer au fouet le jus de citron, la moutarde de Dijon, le sel et le poivre de Cayenne.
Ajouter le mélange de moutarde sèche, avec l'ail et les échalotes, et remuer jusqu'à homogénéité. Arrosez graduellement les 3/4 de tasse restantes et 2 cuillères à soupe d'huile, en fouettant pour mélanger. Couvrir et refroidir au moins 20 minutes avant de servir. FAITES À L'AVANCE: La sauce à la moutarde peut être préparée à l'avance et conservée, recouverte au réfrigérateur, jusqu'à 24 heures.
Servir la sauce à la moutarde dans de petits bols ou des ramequins, aux côtés des pinces de crabe en pierre.
Le sucre turbiné est un sucre brut qui a été nettoyé à la vapeur. Les cristaux grossiers sont de couleur blonde, avec une saveur délicate de mélasse. Le sucre Demerara, le sucre brun clair ou le sucre brut peuvent être substitués.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Foley Johnson Carneros avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
![Foley Johnson Chardonnay Carneros]()
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.