Crêpes Faciles aux Bleuets et Au Chocolat Blanc
Les crêpes faciles aux bleuets et au chocolat blanc pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,27 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 330 calories, 6g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sirop à l'érable, de lait, de mélange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Crêpes aux Myrtilles Au Chocolat Blanc, Crêpes aux Bleuets et au Babeurre Au Chocolat Blanc, et Crêpes aux Bleuets et au Babeurre Au Chocolat Blanc pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer la plaque chauffante ou la poêle antiadhésive à feu moyen-doux.
Pendant ce temps, préparez la pâte à crêpes en utilisant un mélange Bisquick, du lait et des œufs comme indiqué sur la boîte. Incorporer les myrtilles et les pépites de vanille blanche.
Pour chaque crêpe, verser environ 1/4 tasse de pâte sur une plaque chauffante chaude. Cuire environ 4 minutes ou jusqu'à ce que les bulles se brisent sur la surface et que les bords commencent à sécher. Retourner; cuire 3 ou 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Servir les crêpes avec du beurre et du sirop.