Crêpes à l'Aneth avec Jambon de Pays et Fromage
Les crêpes à l'aneth avec Jambon de pays et fromage pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 10 et coûte 27 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 93 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre de Cayenne, de l'aneth, du jambon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Crêpes au Fromage cottage à la Crème sure et à l'aneth (Lidnivikis), Sliders de Jambon et de Fromage Hawaïens, et Cocotte de Petit-déjeuner avec Jambon et Fromage.
Instructions
Mélanger le mélange à crêpes, le jambon, le sel et le cayenne dans un grand bol. Dans un autre bol, fouetter ensemble le lait, le fromage, l'œuf, l'huile et l'aneth haché. Incorporer les ingrédients humides dans le sec et fouetter juste pour combiner.
Laissez reposer la pâte selon le mode d'emploi sur l'étiquette du mélange à crêpes (ou pendant 5 minutes si vous faites votre propre mélange).
Placez une plaque chauffante ou une poêle antiadhésive recouverte d'huile, de beurre ou de spray de cuisson à feu moyen-élevé. Verser environ 1/3 tasse de pâte pour chaque crêpe sur la plaque chauffante. Tournez lorsque les bulles remontent à la surface et que les bords semblent cuits. Répétez avec le reste de la pâte.
Garnir de brins d'aneth (si désiré).