Crème Glacée sur un Bâton: Fudgsicles maison
Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 457 calories, 5g de protéines, et 38g de matières grasses chacun. 232 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, de la crème épaisse, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Été événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Crème Glacée Pilons Maison, Gâteau Croustillant à la Crème Glacée Maison, et Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le chocolat haché dans un bol à mélanger en verre moyen. Réserver.
Mélanger la crème épaisse, le lait et la poudre de cacao dans une casserole moyenne à feu moyen.
Fouetter constamment jusqu'à ce que le cacao soit dissous et que le mélange mijote.
Retirer du feu et verser sur le chocolat.
Laisser reposer 2 à 3 minutes puis fouetter doucement jusqu'à ce que tout le chocolat soit fondu.
Incorporer l'extrait de vanille au fouet.
Répartissez le mélange uniformément entre les moules et placez-le au congélateur. Congeler pendant au moins 4 heures ou jusqu'à consistance solide. Fudgepops peut être conservé au congélateur jusqu'à 1 semaine dans un récipient hermétique.