Crème Fraîche aux Fraises
La crème fraîche aux fraises est un sans gluten accompagnement. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,06 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 211 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des bleuets, du fromage à la crème, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux Fraises COOL 'N EASY, Crème Glacée Fraîche à l'Azote Liquide, et Sandwichs à la Crème Glacée Frais et Crémeux pour des recettes similaires.
Instructions
Ligne a 9 po. x 5 po. moule à pain avec une double épaisseur de papier d'aluminium; réserver. Dans un grand bol, battre le fromage à la crème, le sucre et la crème sure jusqu'à consistance lisse. Incorporer les fraises et la garniture fouettée.
Verser dans la casserole préparée. Couvrir et congeler pendant plusieurs heures ou toute la nuit.
Dans une petite casserole, porter les myrtilles, le sucre et l'eau à ébullition; cuire et remuer pendant 3 minutes. Laisser refroidir légèrement.
Transférer dans un mélangeur; couvrir et traiter jusqu'à purée. Réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Retirer le dessert du congélateur 15 à 20 minutes avant de servir. Utilisez du papier d'aluminium pour sortir de la casserole; retirez le papier d'aluminium.
Couper en tranches avec un couteau dentelé.
Servir avec une sauce aux myrtilles.