Crème Brûlée Au Chocolat

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez la Crème Brûlée au chocolat. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 338 calories. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Si vous avez de la gousse de vanille, du chocolat demi-sucré et doux-amer, de la crème à fouetter et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Crème Brûlée au Chocolat Blanc à la Fraise {Cadeau Kit Crème Brûlée}, Crème Brûlée Au Chocolat, et Crème Brûlée Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Couper la gousse de vanille en deux dans le sens de la longueur; gratter les graines dans une casserole de 2 à 3 pintes.
Ajouter la gousse de vanille, la crème et le lait. Remuer de temps en temps à feu moyen-vif jusqu'à ce que le mélange commence à bouillir, 14 à 18 minutes.
Pendant ce temps, dans un bol, fouetter ensemble les jaunes d'œufs et le sucre.
Placer le chocolat dans un petit bol en verre allant au micro-ondes et chauffer au four à micro-ondes à la moitié de la puissance (50 %) jusqu'à ce qu'il soit tendre, de 1 1/2 à 2 minutes. Mélanger le chocolat jusqu'à consistance lisse.
Soulevez la gousse de vanille du mélange de crème; rincez et séchez pour une autre utilisation ou jetez-la.
Fouetter environ 1/2 tasse du mélange de crème chaude dans le mélange d'œufs, puis fouetter le mélange d'œufs dans le reste du mélange de crème.
Ajouter le chocolat fondu chaud (s'il a refroidi à température ambiante, réchauffer brièvement au four à micro-ondes jusqu'à ce qu'il soit chaud au toucher; ne pas surchauffer).
Verser le mélange dans un mélangeur et faire tourner jusqu'à ce qu'il ne reste plus de taches de chocolat.
Verser à travers une passoire fine dans une mesure de verre de 1 à 2 pintes. Incorporer l'Amaretto et la Kahla.
Placez six à huit tasses à soufflé, ramequins ou tasses à thé (1/2 à 3/4 tasse) dans un plat allant au four de 9 po sur 13 po. Remplissez également les tasses de mélange de chocolat. Placer la casserole dans un four ordinaire ou à convection de 300 et verser délicatement environ 1 pouce d'eau bouillante dans la casserole autour des tasses.
Cuire au four jusqu'à ce que les centres des crèmes se trémoussent à peine lorsque la casserole est doucement secouée, 30 à 35 minutes. Avec une spatule à fente, soulevez les tasses. Laisser refroidir jusqu'à ce que les crèmes soient froides, 1 à 1 1/4 heures (voir notes).
Garnir chaque crème brle d'un gros morceau de praliné au chocolat.
Servir le reste du praliné à côté.