Crème Brûlée Au Chocolat

Crème Brûlée Au Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez la Crème Brûlée au chocolat. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 338 calories. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Si vous avez de la gousse de vanille, du chocolat demi-sucré et doux-amer, de la crème à fouetter et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Crème Brûlée au Chocolat Blanc à la Fraise {Cadeau Kit Crème Brûlée}, Crème Brûlée Au Chocolat, et Crème Brûlée Au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper la gousse de vanille en deux dans le sens de la longueur; gratter les graines dans une casserole de 2 à 3 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la gousse de vanille, la crème et le lait. Remuer de temps en temps à feu moyen-vif jusqu'à ce que le mélange commence à bouillir, 14 à 18 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
CrèmeCrème
LaitLait
3
Pendant ce temps, dans un bol, fouetter ensemble les jaunes d'œufs et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Placer le chocolat dans un petit bol en verre allant au micro-ondes et chauffer au four à micro-ondes à la moitié de la puissance (50 %) jusqu'à ce qu'il soit tendre, de 1 1/2 à 2 minutes. Mélanger le chocolat jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
FourFour
5
Soulevez la gousse de vanille du mélange de crème; rincez et séchez pour une autre utilisation ou jetez-la.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
CrèmeCrème
6
Fouetter environ 1/2 tasse du mélange de crème chaude dans le mélange d'œufs, puis fouetter le mélange d'œufs dans le reste du mélange de crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Ajouter le chocolat fondu chaud (s'il a refroidi à température ambiante, réchauffer brièvement au four à micro-ondes jusqu'à ce qu'il soit chaud au toucher; ne pas surchauffer).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
FourFour
8
Verser le mélange dans un mélangeur et faire tourner jusqu'à ce qu'il ne reste plus de taches de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
9
Verser à travers une passoire fine dans une mesure de verre de 1 à 2 pintes. Incorporer l'Amaretto et la Kahla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur D'amarettoLiqueur D'amaretto
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
10
Placez six à huit tasses à soufflé, ramequins ou tasses à thé (1/2 à 3/4 tasse) dans un plat allant au four de 9 po sur 13 po. Remplissez également les tasses de mélange de chocolat. Placer la casserole dans un four ordinaire ou à convection de 300 et verser délicatement environ 1 pouce d'eau bouillante dans la casserole autour des tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
RamequinRamequin
FourFour
11
Cuire au four jusqu'à ce que les centres des crèmes se trémoussent à peine lorsque la casserole est doucement secouée, 30 à 35 minutes. Avec une spatule à fente, soulevez les tasses. Laisser refroidir jusqu'à ce que les crèmes soient froides, 1 à 1 1/4 heures (voir notes).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
12
Garnir chaque crème brle d'un gros morceau de praliné au chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
PralinePraline
13
Servir le reste du praliné à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PralinePraline

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est Chateau Ste. Michelle Riesling. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
Château Ste JeanMichel Riesling
Château Ste JeanMichel Riesling
#14 Amateurs de vin Top 100 Des meilleurs achats de 2018Chateau Ste. Le Riesling de la Columbia Valley de Michelles est un assemblage de Riesling provenant de toute la Columbia Valley de Washington. Leur objectif est d'élaborer un Riesling rafraîchissant, savoureux et moyennement sec millésime après millésime. Le vin offre des arômes et des saveurs de pomme croquants avec de subtiles notes minérales. C'est leur “Riesling de tous les jours” qui est un plaisir à boire et facile à assortir avec une variété d'aliments.Accompagner de fruits frais, de crabe, de fromages doux ou de poulet.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
CuisinesDu Sud
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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