Couscous Épicé et Poulet

Couscous Épicé et Poulet
Le couscous épicé et le poulet pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,38 per par portion. Une portion contient 729 calories, 51g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 31 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'amandes, de sel et de poivre casher, de yogourt grec et / ou de harissa, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la cannelle moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Torsions à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est super. Essayer Poulet Épicé avec Salade de Couscous, Un Poulet Épicé en Pot avec Couscous grillé, et Poulet Épicé Avec Salade De Couscous pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter 2 1/2 tasses d'eau à ébullition dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter 1/2 cuillère à café de cannelle, le gingembre, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
GingembreGingembre
PoivrerPoivrer
SelSel
3
Ajouter les carottes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes, de 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
4
Égoutter les carottes en réservant le liquide de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
5
Mettez le couscous et le poulet dans un bol moyen; versez 1 tasse de liquide de cuisson chaud sur le dessus. Remuer, puis couvrir hermétiquement d'une pellicule plastique et laisser reposer 5 minutes. Pelucher le couscous avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
Poulet EntierPoulet Entier
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
6
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une poêle moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les amandes, les raisins secs, les oignons verts et les 1/4 de cuillère à café de cannelle restante. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que les noix soient grillées, 2 à 3 minutes. Incorporer la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
CoriandreCoriandre
CannelleCannelle
AmandesAmandes
RaisinRaisin
NoixNoix
8
Répartir le couscous et le poulet dans des bols. Garnir avec les carottes et plus du liquide de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
CarotteCarotte
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Saupoudrer du mélange d'amandes et de coriandre. Garnir de yogourt et / ou de harissa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
HarissaHarissa
AmandesAmandes
YogourtYogourt
10
Par portion: Calories 441; Lipides 20 g (Saturés 7 g); Cholestérol 91 mg; Sodium 853 mg; Glucides 42 g; Fibres 8 g; Protéines 28 g
11
Photographie de Antonis Achilleos
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé33
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