Penne aux Légumes au Four

Penne aux Légumes au Four
Les Pennes aux légumes cuites au four nécessitent environ 1 heure et 14 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 290 calories. Pour 1,38 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 12. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des pâtes penne, du basilic, du xérès et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait faible en gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Milk-Shake au Brownie au Caramel Salé en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Légumes Rôtis au Miel + Penne au Gouda Fumé, Penne aux Légumes, et Penne Aux Légumes Frais.

Instructions

1
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SelSel
2
Pendant la cuisson des pâtes, chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les asperges, les champignons, le poivron et l'oignon; faire sauter 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
AspergesAsperges
ChampignonChampignon
OignonOignon
4
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
5
Ajouter les artichauts et le xérès. Cuire, en remuant fréquemment, 3 minutes ou jusqu'à ce que la majeure partie du liquide s'évapore. Incorporer le basilic, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir. .
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
ArtichautArtichaut
SherrySherry
BasilicBasilic
SelSel
6
Mélanger 1/2 tasse de lait et de farine; fouetter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Mélanger le mélange de farine, 2 tasses de lait et le beurre dans une casserole moyenne. Cuire à feu moyen, en fouettant constamment, 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient épaisses et pétillantes. Incorporer le parmesan, 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Poivre NoirPoivre Noir
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Mélanger les pâtes, les légumes et la sauce blanche. Verser dans un plat de cuisson de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Couvrir et cuire au four à 350 pendant 30 minutes. Découvrir, saupoudrer de mélange de fromage et cuire au four 7 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
LégumeLégume
FromageFromage
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour

Ingrédients

397Noix de toute sorte (hachées)coeurs d'artichauts coupés en quartiers, égouttés et hachés grossièrementcoeurs d'artichauts coupés en quartiers, égouttés et hachés grossièrement454Noix de toute sorte (hachées)lances d'asperges, parées et coupées en morceaux de 1 poucelances d'asperges, parées et coupées en morceaux de 1 pouce0(peut être ou écrémé)3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux0(peut être ou écrémé)saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Garniture fouettée et cerises au marasquin avec tiges, facultatifGarniture fouettée et cerises au marasquin avec tiges, facultatif227Noix de toute sorte (hachées)paquet champignons cremini, tranchéspaquet champignons cremini, tranchés1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsherry secsherry sec596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage2(hiver)basilic frais hachébasilic frais haché1gousse d'ail émincéegousse d'ail émincée5916 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2% de lait réduit en matières grasses, divisé2% de lait réduit en matières grasses, divisé1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpâtes penne non cuitespâtes penne non cuites170Noix de toute sorte (hachées)1/2 tasse de mozzarella râpée et de fromage provolone1/2 tasse de mozzarella râpée et de fromage provolone2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoivron rouge hachépoivron rouge haché1(peut être ou écrémé)sel, divisésel, divisé57Noix de toute sorte (hachées)1/2 tasse de parmesan frais pré-râpé1/2 tasse de parmesan frais pré-râpé2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon doux hachéoignon doux haché
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 14 m.
Portions12
Score de santé10
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine