Couscous Ramadan Marocain à la Viande et aux Légumes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Couscous marocain du Ramadan Avec de la Viande et des légumes. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 55g de matières grasses, et un total de 1042 calories. Pour 3,64 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, des pommes de terre, du cumin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le safran, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt crémeux au safran en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer Légumes de Dijon au Couscous, Légumes Citronnés Rôtis et Couscous, et CousCous Marocain pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger toutes les épices dans un plat et réserver.Hacher la viande en gros morceaux.
Chauffer l'huile. Faire dorer la viande de tous les côtés pendant 5 minutes.
Ajouter l'oignon et l'ail. Faire sauter pendant 5 minutes de plus.
Ajouter l'eau, les épices et la sauce tomate. Cuire 5 minutes.
Ajouter les carottes et les morceaux de pommes de terre. Cuire 10 minutes.
Ajouter les courgettes et le poivron au ragoût. Cuire pendant 20 minutes.
Ajouter les pois chiches et cuire 5 à 10 minutes.Pendant ce temps, préparez la garniture d'oignon. Faire sauter les oignons à une couleur brun clair.
Ajouter le reste des ingrédients de la garniture et cuire jusqu'à ce qu'ils soient caramélisés et pétillants. Réserver.Faire bouillir l'eau pour le couscous.
Ajouter la base de poulet et le beurre.
Ajouter le couscous. Assurez-vous que c'est la dernière partie de la recette que vous faites.Une fois le couscous ajouté, laissez-le tranquille pendant 5 minutes.Couscous peluches à la fourchette. Il est temps de manger!
Servez comme vous le souhaitez. Je plaque le cousouse et le garnis d'autant ou aussi peu de ragoût que je veux. Ensuite, j'ajoute les légumes que je veux et je complète le tout avec la garniture aux oignons doux / raisins secs.