Couscous Ramadan Marocain à la Viande et aux Légumes

Couscous Ramadan Marocain à la Viande et aux Légumes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Couscous marocain du Ramadan Avec de la Viande et des légumes. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 55g de matières grasses, et un total de 1042 calories. Pour 3,64 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, des pommes de terre, du cumin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le safran, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt crémeux au safran en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer Légumes de Dijon au Couscous, Légumes Citronnés Rôtis et Couscous, et CousCous Marocain pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger toutes les épices dans un plat et réserver.Hacher la viande en gros morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épicesépices
ViandeViande
2
Chauffer l'huile. Faire dorer la viande de tous les côtés pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Ajouter l'oignon et l'ail. Faire sauter pendant 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
4
Ajouter l'eau, les épices et la sauce tomate. Cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
épicesépices
EauEau
5
Ajouter les carottes et les morceaux de pommes de terre. Cuire 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
PommePomme
6
Ajouter les courgettes et le poivron au ragoût. Cuire pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
CourgetteCourgette
RagoûtRagoût
7
Ajouter les pois chiches et cuire 5 à 10 minutes.Pendant ce temps, préparez la garniture d'oignon. Faire sauter les oignons à une couleur brun clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
OignonOignon
8
Ajouter le reste des ingrédients de la garniture et cuire jusqu'à ce qu'ils soient caramélisés et pétillants. Réserver.Faire bouillir l'eau pour le couscous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
EauEau
9
Ajouter la base de poulet et le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Base De PouletBase De Poulet
BeurreBeurre
10
Ajouter le couscous. Assurez-vous que c'est la dernière partie de la recette que vous faites.Une fois le couscous ajouté, laissez-le tranquille pendant 5 minutes.Couscous peluches à la fourchette. Il est temps de manger!
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
11
Servez comme vous le souhaitez. Je plaque le cousouse et le garnis d'autant ou aussi peu de ragoût que je veux. Ensuite, j'ajoute les légumes que je veux et je complète le tout avec la garniture aux oignons doux / raisins secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon DouxOignon Doux
RaisinRaisin
RagoûtRagoût

Ingrédients

1771 lb de Mafaldi frais si possiblepaquet de Milk Dudspaquet de Milk Duds591 lb de Mafaldi frais si possible1 citron zesté et 4 zestes de citron1 citron zesté et 4 zestes de citron454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO1/2 tasse d'huile d'olive extra vierge Goya1/2 tasse d'huile d'olive extra vierge Goya2carottes coupées en quartierscarottes coupées en quartiers4Morceaux de caramel Heath Barbase de pouletbase de poulet1Oreos doublement farcisfarine tout usage, plus farine de tablefarine tout usage, plus farine de table1Oreos doublement farcis2 boîtes de 14 oz de bouillon de poulet à faible teneur en sodium2 boîtes de 14 oz de bouillon de poulet à faible teneur en sodium1Oreos doublement farcisoignon doux Maui ou Vidalia, haché grossièrementoignon doux Maui ou Vidalia, haché grossièrement4731 lb de Mafaldi frais si possiblecouscous seccouscous sec1Oreos doublement farcisvinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre2Morceaux de caramel Heath Bargousse de vanille, fendue en deux dans le sens de la longueur et grattée pour recueillir les graines de vanillegousse de vanille, fendue en deux dans le sens de la longueur et grattée pour recueillir les graines de vanille907paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOagneau ou poulet de 2 lbagneau ou poulet de 2 lb22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementtasse de fromage à cordes finement tranchétasse de fromage à cordes finement tranché1oignon hachéoignon haché1oignon émincéoignon émincé1Oreos doublement farcisonces liquides d'eau fraîcheonces liquides d'eau fraîche1Oreos doublement farcis1 tube de pâte à pizza préparée du commerce1 tube de pâte à pizza préparée du commerce1( aubergines)pommes de terre pelées et coupées en quartierspommes de terre pelées et coupées en quartiers1poivron rouge, émincépoivron rouge, émincé1pincéesafransafran2Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés2371 lb de Mafaldi frais si possibleoignons verts, petits dés (à conserver pour la garniture finale)oignons verts, petits dés (à conserver pour la garniture finale)1Oreos doublement farciscurcumacurcuma7101 lb de Mafaldi frais si possible1 bande de zeste de citron1 bande de zeste de citron9461 lb de Mafaldi frais si possible1 bande de zeste de citron1 bande de zeste de citron1courge jaune, coupée en quartierscourge jaune, coupée en quartiers1courgettes, coupées en quartierscourgettes, coupées en quartiers
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé30
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