Purée de Pommes de Terre à l'Huile d'Olive
Purée de pommes de terre à l'huile d'Olive nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 194 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Il fonctionne bien comme un plat d'accompagnement très abordable pour Thanksgiving. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, adapté au fodmap, entier 30 et végétalien régime. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 79%, ce qui est plutôt bien. Essayer Purée de Pommes de Terre à l'Huile d'Olive, Purée de Pommes de Terre à l'Huile d'Olive et Pancetta, et Purée de Pommes de Terre à l'Huile d'Olive et aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Couvrir les pommes de terre d'eau froide dans une casserole et ajouter 2 cuillères à café de sel. Faire bouillir, partiellement couvert, jusqu'à tendreté, 12 à 15 minutes. Réserver 1 tasse d'eau de cuisson et égoutter les pommes de terre.
Chauffer l'huile dans une casserole à feu moyen et retirer du feu. Forcer les pommes de terre à travers le ricer dans l'huile dans la casserole. Incorporer l'eau de cuisson, 1/2 cuillère à café de poivre et saler au goût.