Couscous Méditerranéen

Couscous Méditerranéen
Le couscous méditerranéen pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 195 calories. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 16 minutes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 11 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du beurre, des granules de bouillon de poulet, des feuilles de basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 48%. Essayer Couscous Méditerranéen, Couscous Méditerranéen, et Couscous Méditerranéen pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une casserole antiadhésive de 2 pintes à feu moyen-vif. Cuire les oignons et l'ail dans le beurre, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les oignons soient tendres. Incorporer l'eau et les granulés de bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Granulés De BouillonGranulés De Bouillon
BeurreBeurre
AilAil
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Chauffer à ébullition; retirer du feu.
3
Incorporer le reste des ingrédients. Couvrir et laisser reposer environ 5 minutes ou jusqu'à absorption du liquide. Peluches légèrement à la fourchette.

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi16 m.
Portions4
Score de santé6
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine