Brownies Expresso Au Chocolat
Les brownies Espresso au chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 234 calories. Cette recette sert 16 et coûte 30 cents par portion. Cette recette est typique de la cuisine américaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Cette recette de Betty Crocker compte 36 fans. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un mélange original de brownie supreme premium, des grains de café enrobés de chocolat, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Brownies Espresso Mexicains avec glaçage au Chocolat Espresso, Brownies Expresso Au Chocolat, et Brownies à la Citrouille Expresso au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350ºF (325ºF pour les poêles foncées ou antiadhésives). Graisser uniquement le fond de la casserole carrée de 8 ou 9 pouces avec du shortening ou du spray de cuisson.
Dans un bol moyen, mélanger le mélange de brownie, la poche de sirop de chocolat, l'eau, l'huile, l'œuf, l'espresso, les noix et 1/3 tasse de pépites de chocolat jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées.
Étaler dans une casserole.
Saupoudrer des pépites de chocolat restantes de 1/3 tasse et des grains de café.
Cuire au four de 38 à 41 minutes (poêle de 8 pouces), de 34 à 38 minutes (poêle de 9 pouces) ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré à 2 pouces du côté de la poêle en ressorte presque propre.
Servir légèrement chaud pour les brownies gluants, ou refroidir complètement pour faciliter la coupe.
Couper en 4 rangs par 4 rangs.