Couscous Israélien et Petits Pois à l'Aneth

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Couscous israélien et les petits pois à l'aneth. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 189 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'huile d'olive, de moutarde de dijon, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Côtelettes D'Agneau Au Miel Et À La menthe Avec Couscous Israélien Et Salade De Pois Cassés, Couscous Israélien Aux Petits Pois Et Bacon, et Couscous Israélien au Poulet et aux Petits Pois.
Instructions
Faire chauffer 2 huiles d'olive dans une casserole à feu moyen.
Ajouter le couscous; faire sauter 3 minutes.
Ajouter 1 tasse d'eau; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes.
Égoutter et rincer; égoutter.
Porter 8 tasses d'eau à ébullition dans une grande marmite.
Ajouter les pois; cuire 30 secondes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Égoutter et plonger dans de l'eau glacée; égoutter. Trancher la moitié des pois en diagonale.
Mélanger la croûte de citron et les 7 ingrédients suivants dans un bol moyen; remuer avec un fouet.
Ajouter les pois; mélanger pour enrober.
Mélanger le mélange de pois, le couscous et l'aneth haché. Garnir de parmesan râpé.