Couscous Israélien Aux Champignons Rôtis

Le Couscous israélien aux champignons rôtis pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Une portion contient 196 calories, 6g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,39 $par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange de mélange de champignons gastronomiques, de gousses d'ail, de sauce worcestershire et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 45%. Ce score est bon. Essayer Couscous Israélien aux Champignons, Échalotes et Asperges, Couscous Israélien aux Légumes Rôtis, et Salade de Couscous Israélien aux Légumes Rôtis pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les champignons, l'ail, l'huile d'olive, le thym, 1/2 c. à thé. sel et 1/4 c. à thé. poivrer ensemble dans une poêle à griller recouverte de papier d'aluminium.
Étaler le mélange de champignons en une seule couche et cuire 20 minutes.
Pendant ce temps, cuire le couscous selon les instructions sur l'emballage.
Incorporer le mélange de champignons, la sauce Worcestershire et le reste du sel et du poivre dans le couscous.
Remarque: Nous avons testé avec du Couscous Grillé Original Casbah All Natural