Couscous Israélien aux Asperges, Petits Pois et Boutons-Pression de Sucre

Le couscous israélien aux asperges, aux pois et aux boutons-pression de sucre pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 276 calories, 10g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,06 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des lances d'asperges minces, des pois cassants, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Couscous Israélien Aux Asperges, Petits Pois Et Boutons-Pression De Sucre, Couscous Israélien au Poulet et aux Petits Pois, et Couscous Israélien Aux Petits Pois Et Bacon.
Instructions
Fouetter 2 cuillères à soupe d'huile, le jus de citron, 1 gousse d'ail et le zeste de citron dans un petit bol; réserver la vinaigrette.
Faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile danscoupe moyenne épaisse à feu moyen.
Ajouter le couscous, saupoudrer de sel et faire sauter jusqu'à ce que la majeure partie du couscous soit dorée, environ 5 minutes.
Ajouter 1 3/4 tasse de bouillon, augmenter le feu et porter à ébullition. Réduire la viande à mi-basse, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le couscous dure environ 10 minutes, en ajoutant plus de bouillon par cuillère à soupe s'il est trop sec.
Pendant ce temps, chauffer 1 cuillère à soupehuile restante dans une grande poêle antiadhésive lourde à feu élevé.
Ajouter les asperges, les pois cassants, les pois verts et le reste de la gousse d'ail.
Saupoudrer de sel et de poivre; faire sauter jusqu'à tendreté croquante, environ 3 minutes.
Transférer les légumes dans un grand bol.
Ajouter le couscous dans un bol avec les légumes.
Ajouter la ciboulette et le fromage; mélanger. Assaisonner de sel et de poivre.
Pour couper les asperges, tenez le haut de la tige d'une main et pliez le bas de la tige avec votre autre main. La tige se cassera, séparant leextrémité boisée du sommet tendre.
Une poire à sucre snap a une ficelle dure qui court le long du dessus de la gousse. Pour l'enlever, détachez l'extrémité de la feuilleet tirez la ficelle.