Couscous Israélien aux Asperges, Petits Pois et Boutons-Pression de Sucre

Couscous Israélien aux Asperges, Petits Pois et Boutons-Pression de Sucre
Le couscous israélien aux asperges, aux pois et aux boutons-pression de sucre pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 276 calories, 10g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,06 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des lances d'asperges minces, des pois cassants, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Couscous Israélien Aux Asperges, Petits Pois Et Boutons-Pression De Sucre, Couscous Israélien au Poulet et aux Petits Pois, et Couscous Israélien Aux Petits Pois Et Bacon.

Instructions

1
Fouetter 2 cuillères à soupe d'huile, le jus de citron, 1 gousse d'ail et le zeste de citron dans un petit bol; réserver la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile danscoupe moyenne épaisse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter le couscous, saupoudrer de sel et faire sauter jusqu'à ce que la majeure partie du couscous soit dorée, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
SelSel
4
Ajouter 1 3/4 tasse de bouillon, augmenter le feu et porter à ébullition. Réduire la viande à mi-basse, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le couscous dure environ 10 minutes, en ajoutant plus de bouillon par cuillère à soupe s'il est trop sec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
BouillonBouillon
5
Pendant ce temps, chauffer 1 cuillère à soupehuile restante dans une grande poêle antiadhésive lourde à feu élevé.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les asperges, les pois cassants, les pois verts et le reste de la gousse d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Cassés Au SucrePois Cassés Au Sucre
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
AspergesAsperges
7
Saupoudrer de sel et de poivre; faire sauter jusqu'à tendreté croquante, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
8
Transférer les légumes dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Ajouter le couscous dans un bol avec les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Arroser de vinaigrette.
11
Ajouter la ciboulette et le fromage; mélanger. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CibouletteCiboulette
1
Pour couper les asperges, tenez le haut de la tige d'une main et pliez le bas de la tige avec votre autre main. La tige se cassera, séparant leextrémité boisée du sommet tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
1
Une poire à sucre snap a une ficelle dure qui court le long du dessus de la gousse. Pour l'enlever, détachez l'extrémité de la feuilleet tirez la ficelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé35
Types de platsPlat D'Accompagnement
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