Couscous et Fromage Israéliens
Le couscous et le fromage israéliens pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 376 calories, 12g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Pour 1,7 $par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Il vous est présenté par Allrecipes. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de ciboulette, de poivre de Cayenne, de sel et de poivre, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 33%. Des recettes similaires incluent Couscous à la Rose (Couscous israélien aux Betteraves et Noix), Couscous Israélien Fruité, et Salade de Couscous Israélienne.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen. Cuire et incorporer le couscous au beurre fondu jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé, 2 à 3 minutes.
Verser le bouillon de poulet et porter à ébullition. Réduire le feu à doux et laisser mijoter jusqu'à ce que la majeure partie du bouillon soit absorbée et que le couscous soit repulpé, 6 à 7 minutes.
Incorporer la crème épaisse et les piments au couscous; ajouter le poivre de Cayenne et cuire jusqu'à ce que le couscous soit tendre, 2 à 3 minutes.
Ajouter plus de bouillon si nécessaire.
Retirer du feu et incorporer le fromage cheddar jusqu'à ce qu'il soit fondu; ajouter la ciboulette et mélanger pour combiner. Assaisonner avec du sel, du poivre noir et du poivre de Cayenne au goût.