Couscous de Crevettes à la Roquette

Couscous de Crevettes à la Roquette
Le Couscous de crevettes à la roquette est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 303 calories, 13g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des crevettes, du poivre, du citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est assez bon. Essayer Salade de Couscous -Roquette, Couscous Roquette Et Citron De Girlichef, et Couscous Pistache, Abricot et Roquette pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer le couscous selon les instructions de l'emballage et pelucher avec une fourchette. Pendant ce temps, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit aromatique, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
3
Ajouter la roquette et cuire jusqu'à ce qu'elle soit juste flétrie, environ 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
4
Mélanger la roquette et le couscous dans un grand bol, assaisonner avec la moitié du sel et du poivre et mélanger délicatement. Dans la même poêle, chauffer le reste de l'huile à feu moyen-vif, assaisonner les crevettes avec le reste du sel et du poivre, puis cuire 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
RoquetteRoquette
CrevetteCrevette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
5
Servir sur le couscous avec une pincée de citron.Astuce: Les bébés épinards constituent un bon substitut à la roquette. Achetez soit prélavé et mis en sac pour rendre ce dîner rapide encore plus rapide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardsépinards
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
RoquetteRoquette
CitronCitron

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est le Caposaldo Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
Caposaldo Pinot Noir
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé16
Magazine