Couscous de Crevettes à la Roquette
Le Couscous de crevettes à la roquette est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 303 calories, 13g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des crevettes, du poivre, du citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est assez bon. Essayer Salade de Couscous -Roquette, Couscous Roquette Et Citron De Girlichef, et Couscous Pistache, Abricot et Roquette pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer le couscous selon les instructions de l'emballage et pelucher avec une fourchette. Pendant ce temps, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit aromatique, environ 1 minute.
Ajouter la roquette et cuire jusqu'à ce qu'elle soit juste flétrie, environ 1 minute de plus.
Mélanger la roquette et le couscous dans un grand bol, assaisonner avec la moitié du sel et du poivre et mélanger délicatement. Dans la même poêle, chauffer le reste de l'huile à feu moyen-vif, assaisonner les crevettes avec le reste du sel et du poivre, puis cuire 2 minutes de chaque côté.
Servir sur le couscous avec une pincée de citron.Astuce: Les bébés épinards constituent un bon substitut à la roquette. Achetez soit prélavé et mis en sac pour rendre ce dîner rapide encore plus rapide.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est le Caposaldo Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
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Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.