Couscous aux Perles aux Légumes d'automne et Oignons Caramélisés

Couscous aux Perles aux Légumes d'automne et Oignons Caramélisés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Couscous aux Perles avec des légumes d'automne et des oignons caramélisés. Cette recette végétarienne sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 3,7 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 740 calories. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 30 minutes. Si vous avez de l'huile d'olive, du cumin, du bouillon de légumes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les bâtons de cannelle, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Cannelle avec Chips à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Oignons Perlés Caramélisés, Crevettes et Légumes grillés au Couscous aux Perles, et Poulet Rôti aux Raisins Rouges, Oignons Perlés Caramélisés et Sauce au Porto pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire des oignons caramélisés: Mettre les oignons dans une grande poêle avec 1/2 tasse d'eau, couvrir et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et cuire, à couvert, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer le couvercle et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le liquide se soit évaporé et que les oignons soient dorés. Augmenter le feu à moyen-élevé, ajouter l'huile d'olive et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée. Pendant ce temps, faire tremper les raisins secs dans de l'eau chaude 15 minutes; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
RaisinRaisin
OignonOignon
EauEau
3
Incorporer les épices et le miel, puis incorporer les raisins secs et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient bruns, environ 5 minutes. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
épicesépices
MielMiel
4
Préparez le couscous et les légumes : Coupez les carottes et les courgettes en deux; coupez-les en 1 1/2 po. pièce. Coupez le jalapeo en deux (semez-le si vous voulez moins de chaleur). Peler et quart de navets. Peler et épépiner les courges; les couper en 1 po. morceau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
CourgetteCourgette
CarotteCarotte
NavetNavet
CourgeCourge
5
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Ajouter 1 c. à thé. saler, poivrer, safran, cumin et bâtons de cannelle et faire frire, en remuant, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
SafranSafran
PoivrerPoivrer
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SelSel
7
Ajouter le bouillon de légumes et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De LégumesBouillon De Légumes
8
Ajouter les carottes, les navets et le jalapeo et laisser mijoter, à couvert, 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
NavetNavet
9
Ajouter la courge et les courgettes et cuire, à couvert, jusqu'à ce que tous les légumes soient tendres mais ne se désagrègent pas, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CourgetteCourgette
CourgeCourge
10
Transférer 2 tasses de bouillon chaud du pot de légumes dans un pot de 4 qt. casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
11
Ajouter 1 tasse d'eau et les 1/2 c. à thé restantes. sel. Porter à ébullition, incorporer le couscous et cuire, à couvert, jusqu'à tendreté, de 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
EauEau
SelSel
12
Transférer 2 tasses de bouillon du pot de légumes dans un pichet et incorporer la harissa au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
HarissaHarissa
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
13
Étaler le couscous sur un plateau en faisant un puits au centre. À l'aide d'une cuillère à fente, disposer les légumes, y compris les bâtons de cannelle, dans le puits; jeter le jalapeo. Répartir les oignons sur le dessus et saupoudrer de coriandre. Humidifiez le couscous avec un peu de bouillon et filtrez le reste dans un deuxième pichet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
LégumeLégume
CoriandreCoriandre
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
OignonOignon
PropagerPropager
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
14
Servez le couscous et les légumes avec les deux fonds (nature et épicés) en accompagnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
15
* L'achat de courge musquée en cubes vous fera gagner du temps. Le niveau de chaleur de Harissa varie énormément selon la marque, alors goûtez avant d'ajouter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge MusquéeCourge Musquée
HarissaHarissa
16
Avance: Jusqu'à 1 jour. Terminez la préparation des cinq composants de l'oignon, des légumes, du couscous, du bouillon à pointes de harissa et du bouillon nature, et refroidissez séparément. Dix minutes avant de servir, réchauffer au micro-ondes et servir comme indiqué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
HarissaHarissa
OignonOignon
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes

Ingrédients

1(peut être ou écrémé)saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée680Noix de toute sorte (hachées)canneberges séchées ou cerises séchées hachées, ou un mélange des deuxcanneberges séchées ou cerises séchées hachées, ou un mélange des deux6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeOignons CaramélisésOignons Caramélisés31 litre de lait entier, à température ambianteà 4 carottes moyennesà 4 carottes moyennes1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcoriandre hachéecoriandre hachée2bâtons de cannellebâtons de cannelle6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeCouscous et légumesCouscous et légumes1(peut être ou écrémé)¼ cuillère à café d'origan¼ cuillère à café d'origan1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementraisins secs dorésraisins secs dorés1(peut être ou écrémé)cannelle mouluecannelle moulue11 livre de courgettes,À propos de harissaÀ propos de harissa1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1jalapeño chilijalapeño chili1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)huile d'olive ou beurrehuile d'olive ou beurre3(hiver)huile d'olive ou beurrehuile d'olive ou beurre21 litre de lait entier, à température ambianteoignons émincésoignons émincés4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcouscous pearl (également vendu comme israélien)couscous pearl (également vendu comme israélien)11 livre de courgettes,fils de safranfils de safran1(peut être ou écrémé)(gros tube)(gros tube)2(peut être ou écrémé)sel, divisésel, divisé4petitnavetnavet2Oignon jaune moyen, hachébouillon de légumes à teneur réduite en sodiumbouillon de légumes à teneur réduite en sodium31 litre de lait entier, à température ambianteà 3 courgettes moyennes, grossièrement râpées (environà 3 courgettes moyennes, grossièrement râpées (environ
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions6
Score de santé42
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