Le couscous aux légumes d'hiver pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Cette recette fait 8 portions avec 247 calories, 9g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'huile d'olive, de courge musquée, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hiver. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est solide. Essayer Couscous aux Légumes d'Hiver, Ragoût de Légumes d'hiver sur Couscous, et Légumes d'Hiver pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le beurre et l'huile dans une grande poêle droite à feu moyen-vif, en remuant jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter les échalotes; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
3
Ajouter le jalapeo; cuire 1 minute en remuant fréquemment.
4
Ajouter la courge musquée; cuire 8 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge Musquée
5
Ajouter les pois chiches; cuire 1 minute en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chiches
6
Ajouter le couscous et cuire 1 minute en remuant constamment. Incorporer 1 3/4 tasse d'eau bouillante et le sel; retirer la casserole du feu. Couvrir et laisser reposer 8 minutes. Mélange de couscous peluches avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Ajouter le persil frais et le jus de citron; mélanger délicatement pour mélanger. Garnir de parmesan.