Besoin d'un plat principal végétalien? Le couscous aux légumes pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion contient 583 calories, 17g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,59 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de légumes, de la coriandre et du persil plat, du couscous et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Essayer Couscous aux Légumes, Couscous aux Légumes, et Couscous aux Sept Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire chauffer une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter l'huile, le laurier, l'oignon, la courgette et la courge jaune dans la casserole et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Courge Jaune
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
à 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environ
20 Fines Tranches De Courgettes
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Faire sauter, en remuant fréquemment, 7 ou 8 minutes.
4
Ajouter la citrouille et le bouillon dans la poêle et remuer pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(Saveur Originale)
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Ajouter le cumin et la coriandre. Porter le bouillon à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
¼ Cuillère à Café D'origan
6
Ajouter le couscous au bouillon, remuer, couvrir et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
7
Laisser reposer 5 minutes.
8
Retirer le couvercle de la casserole et pelucher le couscous avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
9
Retirer la baie de la poêle, ajouter la tomate finement hachée, la coriandre et le persil, remuer à nouveau à la fourchette pour combiner et transférer dans un plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
10
Servir avec des pains plats méditerranéens chauds.