Couscous au Curry avec Légumes Rôtis, Chutney de Pêche et Yogourt à la Coriandre

Couscous au Curry avec Légumes Rôtis, Chutney de Pêche et Yogourt à la Coriandre
Le Couscous au curry avec des légumes rôtis, du Chutney de pêche et du yogourt à la coriandre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 504 calories, 12g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 2,5 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange d'huile de maïs, de jus de citron vert, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la poudre de curry, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace au Curry à la Mangue et à la Pistache en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Couscous Au Curry Avec Légumes Rôtis, Chutney De Pêche Et Ci, Légumes au curry sur Couscous, et Samosas de Légumes au Curry et Chutney à la Coriandre et à la Menthe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la coriandre, le jus de citron vert et le sel au robot; mélanger pour obtenir une purée grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
SelSel
2
Transférer dans un bol moyen; incorporer le yogourt et la crème sure. Assaisonner de poivre. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
PoivrerPoivrer
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Préchauffer le four à 400 ° F. Vaporiser 2 grandes plaques de cuisson avec un spray antiadhésif. Butter les cubes d'aubergines sur 1 feuille; arroser de 4 cuillères à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Saupoudrer de sel et de poivre; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
3
Étaler uniformément. Butter les courgettes sur la deuxième feuille; arroser des 2 cuillères à soupe restantes d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
PropagerPropager
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Saupoudrer de sel et de poivre; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
5
Étaler uniformément. Rôtir les aubergines et les courgettes jusqu'à ce qu'elles soient dorées et tendres, en les retournant de temps en temps à la spatule, environ 25 minutes pour les courgettes et 50 minutes pour les aubergines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
CourgetteCourgette
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
6
Transférer les légumes dans un bol et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Pendant ce temps, les poivrons de char directement sur la flamme du gaz ou dans le gril jusqu'à ce qu'ils soient noircis de tous les côtés. Mettre dans un sac en papier; laisser reposer 10 minutes. Peler et épépiner les poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
8
Couper 2 poivrons en morceaux de 1 pouce. Trancher finement le reste du poivron et réserver pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
PoivrerPoivrer
1
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande casserole épaisse à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon; faire revenir jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Incorporer la poudre de curry; remuer 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
4
Ajouter 3 tasses d'eau et laisser mijoter. Couvrir; réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter l'eau de curry 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
EauEau
5
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante dans une grande casserole lourde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Ajouter le couscous et remuer constamment jusqu'à ce que la couleur s'assombrisse et que le couscous soit grillé, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
7
Incorporer de l'eau de curry chaude. Éteignez le feu, couvrez la casserole et laissez reposer jusqu'à ce que le couscous soit tendre et que l'eau de curry soit absorbée, environ 10 minutes. Couscous peluches à la fourchette pour séparer les grains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
GrainGrain
Poudre De CurryPoudre De Curry
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Incorporer les noix de cajou et les groseilles et laisser refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassisCassis
CajouCajou
9
Incorporer les morceaux d'aubergines, de courgettes et de poivrons. Assaisonner la salade au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoivronPoivron
AubergineAubergine
CourgetteCourgette
10
Salade de monticules sur un grand plateau; garnir de tranches de poivron réservées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
11
Servir avec du yogourt à la coriandre et du chutney.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
YogourtYogourt
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé28
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