Courtbouillon de Crevettes au Riz

Courtbouillon de Crevettes au Riz
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Courtbouillon aux crevettes avec du riz. Cette recette fait 10 portions avec 187 calories, 17g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 1,9 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du cayenne, des crevettes en coquille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Courtbouillon Cajun, Courtbouillon Sébaste, et Courtbouillon de Poisson-Chat.

Instructions

1
Égoutter les tomates en réservant le jus et hacher finement. Porter le bouillon et les coquilles de crevettes à ébullition dans une casserole de 3 pintes, puis laisser mijoter, partiellement couvert, 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
CrevetteCrevette
JusJus
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Verser le bouillon à travers un tamis dans un bol, en jetant les coquilles. (Le stock apparaîtra nuageux.) Dévein crevettes, puis couper en deux dans le sens de la longueur et mélanger avec 1/2 cuillère à café de sel dans un bol. Refroidir les crevettes, couvertes, jusqu'à ce qu'elles soient prêtes à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
CrevetteCrevette
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
SelSel
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
3
Faire fondre le beurre dans une casserole épaisse de 6 à 7 pintes à feu modérément doux, puis ajouter la farine et cuire le roux, en remuant constamment, jusqu'à la couleur du beurre d'arachide, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Ajouter l'oignon, le poivron et l'ail et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le poivron soit ramolli, de 3 à 5 minutes. Incorporer les tomates avec le jus, le bouillon, 1 tasse d'eau, 1 1/2 cuillère à café de sel et le poivre de cayenne et porter à ébullition en remuant fréquemment. Réduire le feu et laisser mijoter le bouillon court, partiellement couvert, 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates En JusTomates En Jus
PoivronPoivron
Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
AilAil
OignonOignon
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
EauEau
SelSel
5
Pendant que le courtbouillon mijote, porter à ébullition les 1 1/4 tasses d'eau restantes dans une casserole épaisse de 1 à 1 1/2 pinte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Ajouter le riz et le reste de 1/4 cuillère à café de sel et porter à ébullition. Couvrir la casserole, puis réduire le feu à feu doux et cuire jusqu'à ce que l'eau soit absorbée et que le riz soit tendre, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Laisser reposer, à couvert, 5 minutes, puis pelucher à la fourchette.
8
Ajouter les crevettes au courtbouillon et laisser mijoter, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les crevettes soient tout juste cuites, environ 2 minutes. Incorporer les oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
CrevetteCrevette
9
Répartissez le riz dans des assiettes creuses, puis louchez dans un courtbouillon avec les crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
RizRiz
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Les crevettes peuvent être associées au Pinot Grigio, au Riesling et au Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Menage a Trois Limelight Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois met en lumière les saveurs rafraîchissantes des agrumes de la manière la plus éblouissante. Limelight est une nouvelle star avec des arômes sexy de fleur d'oranger qui mènent à un citron vert clé piquant et des saveurs alléchantes de pomme Granny Smith qui vous font plisser. Une touche de douceur de chèvrefeuille et de minéralité équilibre les notes d'agrumes prononcées avant que les rideaux ne tombent avec une finale rafraîchissante et croquante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions10
Score de santé7
Magazine