Couronne de Noël Arc-en-Ciel
Couronne de Noël arc-en-ciel est un sans produits laitiers accompagnement. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 429 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du glaçage moelleux fouetté, du colorant alimentaire, du mélange à gâteaux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 3416 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Couronne de Pain de Noël, Salade de Guirlande de Noël, et Pain de Guirlande de Noël pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 325 ° F. Graisser généreusement le moule à gâteau à tube cannelé de 12 tasses avec du shortening ou du spray de cuisson. Faire le mélange à gâteau comme indiqué sur la boîte, en utilisant de l'eau, de l'huile et des œufs.
Verser la moitié de la pâte dans un bol moyen; réserver. Répartir également l'autre moitié de la pâte entre 2 petits bols. (Il vous restera 3 bols de pâte.)
Ajouter le colorant alimentaire rouge dans 1 des petits bols et bien mélanger.
Ajouter la couleur des aliments verts dans le deuxième petit bol et bien mélanger.
Verser la moitié de la pâte blanche du bol moyen dans le moule à gâteau. Verser délicatement la pâte rouge sur la pâte blanche dans la casserole. Verser délicatement la pâte verte sur la pâte rouge. Versez ensuite le reste de la pâte blanche du bol moyen sur le dessus. Ne mélangez pas les couleurs.
Cuire comme indiqué sur la boîte jusqu'à ce que le cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes. Retournez la casserole sur une grille de refroidissement placée sur une plaque à biscuits; retirez la casserole. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Déposer le gâteau sur une assiette de service.
Répartir le glaçage entre 2 petits bols micro-ondables. Micro-ondes 1 bol à haute température environ 5 à 10 secondes; bien mélanger avec une cuillère jusqu'à ce qu'il soit suffisamment lisse pour arroser. Avec la cuillère, arroser de glaçage blanc d'avant en arrière autour du gâteau entier en un motif de rayures jusqu'à ce que vous utilisiez tout le glaçage (laisser un peu de glaçage s'égoutter sur une assiette au milieu du gâteau, si désiré).
Deuxième bol de glaçage au micro-ondes; incorporer quelques gouttes de colorant alimentaire vert.
Arroser sur le gâteau, en se dispersant d'avant en arrière dans le même type de motif de rayures. Décorer avec des pépites.
Laisser reposer jusqu'à ce que le glaçage soit réglé avant de servir.