Couronne d'Agneau Rôtie au Riz Sauvage - Farce au Risotto
Rôti de Couronne d'Agneau avec Farce au Riz Sauvage - Risotto est un sans gluten et sans produits laitiers accompagnement. Cette recette fait 8 portions avec 273 calories, 11g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 3,55 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'arborio, de poivre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 71%. Des recettes similaires sont Oie Rôtie Au Riz Sauvage - Farce Aux Châtaignes, Rôti de Couronne avec Farce aux Champignons Brocolis, et Rôti de Couronne avec Farce Prune-Pomme.
Instructions
Porter l'eau à ébullition dans une casserole moyenne.
Ajouter le riz sauvage et 1/2 cuillère à café de sel; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 50 minutes ou jusqu'à tendreté.
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une petite poêle antiadhésive à feu vif.
Ajouter les champignons; faire revenir 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer du feu; incorporer 1/4 cuillère à café de sel.
Mélanger 1 cuillère à café de sel, herbes de Provence et 3/4 cuillère à café de poivre. Enduisez légèrement le rôti de spray de cuisson; frottez le mélange d'herbes sur le rôti.
Placer le rôti, côté os vers le haut, sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson; insérer le thermomètre à viande dans la partie la plus épaisse du rôti, en s'assurant qu'il ne touche pas les os. Couvrir les os de papier d'aluminium et placer une boule de papier d'aluminium au centre du rôti.
Placer dans un four à 500; réduire immédiatement la température du four à 400 et cuire 45 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 135 (moyen - rare).
Placer le rôti sur un grand plat de service; couvrir de papier d'aluminium et réserver.
Placer le bouillon dans une casserole moyenne; porter à ébullition (ne pas faire bouillir). Garder au chaud à feu doux.
Chauffer le reste de l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter l'oignon et le céleri; faire sauter 1 minute.
Ajouter le riz Arborio; cuire 1 minute en remuant constamment.
Ajouter le riz sauvage et 1/2 tasse de bouillon chaud; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé, en remuant constamment.
Ajouter le bouillon chaud restant, 1/2 tasse à la fois, en remuant constamment jusqu'à ce que chaque portion de bouillon soit presque absorbée avant d'ajouter la suivante (environ 20 minutes au total). Incorporer le reste du sel, le reste du poivre, les champignons, les pois et le thym. Cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Découvrir le rôti et retirer la boule de papier d'aluminium. Verser le risotto au centre du rôti (si tout le risotto ne convient pas, servir le reste du risotto dans un bol).