Couronne d'Agneau Rôtie au Riz Sauvage - Farce au Risotto

Couronne d'Agneau Rôtie au Riz Sauvage - Farce au Risotto
Rôti de Couronne d'Agneau avec Farce au Riz Sauvage - Risotto est un sans gluten et sans produits laitiers accompagnement. Cette recette fait 8 portions avec 273 calories, 11g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 3,55 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'arborio, de poivre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 71%. Des recettes similaires sont Oie Rôtie Au Riz Sauvage - Farce Aux Châtaignes, Rôti de Couronne avec Farce aux Champignons Brocolis, et Rôti de Couronne avec Farce Prune-Pomme.

Instructions

1
Porter l'eau à ébullition dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le riz sauvage et 1/2 cuillère à café de sel; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 50 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz SauvageRiz Sauvage
SelSel
3
Égoutter et réserver.
4
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une petite poêle antiadhésive à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les champignons; faire revenir 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
6
Retirer du feu; incorporer 1/4 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
7
Mélanger 1 cuillère à café de sel, herbes de Provence et 3/4 cuillère à café de poivre. Enduisez légèrement le rôti de spray de cuisson; frottez le mélange d'herbes sur le rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PoivrerPoivrer
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
8
Placer le rôti, côté os vers le haut, sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson; insérer le thermomètre à viande dans la partie la plus épaisse du rôti, en s'assurant qu'il ne touche pas les os. Couvrir les os de papier d'aluminium et placer une boule de papier d'aluminium au centre du rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
OSOS
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Poêle à GrillerPoêle à Griller
9
Placer dans un four à 500; réduire immédiatement la température du four à 400 et cuire 45 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 135 (moyen - rare).
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
10
Placer le rôti sur un grand plat de service; couvrir de papier d'aluminium et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
11
Placer le bouillon dans une casserole moyenne; porter à ébullition (ne pas faire bouillir). Garder au chaud à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
12
Chauffer le reste de l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
13
Ajouter l'oignon et le céleri; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
OignonOignon
14
Ajouter le riz Arborio; cuire 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz ArborrioRiz Arborrio
15
Ajouter le riz sauvage et 1/2 tasse de bouillon chaud; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz SauvageRiz Sauvage
BouillonBouillon
16
Ajouter le bouillon chaud restant, 1/2 tasse à la fois, en remuant constamment jusqu'à ce que chaque portion de bouillon soit presque absorbée avant d'ajouter la suivante (environ 20 minutes au total). Incorporer le reste du sel, le reste du poivre, les champignons, les pois et le thym. Cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
ThymThym
PoisPois
SelSel
17
Découvrir le rôti et retirer la boule de papier d'aluminium. Verser le risotto au centre du rôti (si tout le risotto ne convient pas, servir le reste du risotto dans un bol).
Matériel que vous utiliserez
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé33
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