Courgettes à la viande
Zucchini con Carne nécessite environ 1 heure et 55 minutes du début à la fin. Ce plat principal contient 282 calories, 21 g de protéines et 10 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,27 $ par portion. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'oignon, du maïs en grains, des piments et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 61%, ce plat est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Ampalaya con Carne, Chili con Carne et Chili Con Carne.
Instructions
Mélanger le bœuf avec la farine jusqu'à ce qu'il soit enrobé. Dans une cocotte à feu moyen, faire revenir le bœuf dans l'huile.
Ajouter l'eau, l'ail, le sel et le poivre; porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 1 heure et 15 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ajouter les courgettes, le maïs, l'oignon et les piments; porter à ébullition.
Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Saupoudrer de fromage et servir avec des tortillas si désiré.