Courgettes Grillées, Prosciutto Croustillant et Panini au Poivron Rouge
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Courgettes grillées, le Prosciutto croustillant et le Panini au poivron rouge. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,76 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 645 calories. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 2012 les gens ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de baguette, de poivre, d'huile d'olive extra vierge mezzettan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Panini Au Poivre Et Au Prosciutto, Panini aux Courgettes et au Maïs avec Fromage Pepper Jack, et Œufs Verts et Jambon: Pâtes Carbonara aux Courgettes et Prosciutto Croustillant pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les lanières de prosciutto et les cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et croustillantes, 2 à 3 minutes.
Transférer le prosciutto dans une assiette recouverte de papier essuie-tout pour l'égoutter.
Placez les courgettes tranchées dans un grand sac en plastique refermable.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante, saler et poivrer. Scellez le sac et roulez les courgettes à l'intérieur jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées d'huile et d'assaisonnements.
Chauffer la presse à panini à feu moyen-vif. Si votre presse panini est livrée avec un bac d'égouttement amovible, assurez-vous qu'elle est bien en place.Disposer les tranches de courgettes sur le gril et fermer le couvercle. Faire griller les courgettes jusqu'à ce qu'elles soient tendres et que des marques de gril apparaissent, 4 à 6 minutes.Pour chaque sandwich : Découpez le sommet bombé d'une portion de baguette pour créer une surface de cuisson plate. Divisez la baguette pour créer les moitiés supérieure et inférieure.
Étalez quelques cuillères à café de pesto dans chaque moitié de baguette. Sur la moitié inférieure de la baguette, superposez un peu de fromage, des tranches de courgettes, des poivrons rôtis, une poignée de prosciutto croustillant et plus de fromage. Fermez le sandwich avec la moitié supérieure de la baguette.Faire griller deux panini à la fois, le couvercle fermé, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les baguettes soient grillées, 4 à 5 minutes.