Courgettes Farcies Salées

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les courgettes farcies salées. Cette recette fait 8 portions avec 109 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 3 minutes. Un mélange de poivre, de gousses d'ail, d'un mélange de farce assaisonné aux herbes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 54%. Essayer Courgettes Farcies Salées, Un Pique-Nique Farci : Tomates Farcies au Thon et à l'Artichaut, Courgettes Farcies au Poivron Rouge, Fétan et Pois Chiches, Pommes Macintosh Farcies aux Noix et à la Cassonade, et Pain Salé aux Courgettes pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les courgettes en deux dans le sens de la longueur; retirer la pulpe en laissant des coquilles de 1/4 pouce d'épaisseur.
Saupoudrer les coquilles de sel et de poivre; réserver. Hacher grossièrement la pulpe.
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive moyenne; ajouter l'ail et faire sauter 1 minute.
Ajouter la pulpe de courge; cuire 11 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore, en remuant de temps en temps.
Retirer du feu; incorporer le mélange de farce, la tomate et l'assaisonnement italien.
Verser le mélange de légumes uniformément dans les coquilles de courgettes.
Placer dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer uniformément de fromage.
Cuire au four, à découvert, à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les coquilles de courgettes soient tendres à la fourchette.