Courgettes Farcies du Moyen-Orient

Courgettes Farcies du Moyen-Orient
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes orientales du Moyen-Orient, alors essayez les courgettes farcies du Moyen-Orient. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 213 calories, 11g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 33 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de riz basmati, de poivre, de menthe et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 95%, ce qui est génial. Essayer Bateaux de Courgettes Farcies du Moyen-Orient, Trempette aux Courgettes du Moyen-Orient, et Rouleaux de Chou Farcis du Moyen-Orient pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger l'agneau moulu, le riz basmati, 2 cuillères à soupe de purée de tomates, 1/2 cuillère à café de menthe, sel et poivre; bien mélanger et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz BasmatiRiz Basmati
2 1/2 Tasses De Kefalotyri Ou Kasseri, Râpé2 1/2 Tasses De Kefalotyri Ou Kasseri, Râpé
Agneau MouluAgneau Moulu
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
2
Trancher les extrémités des courgettes et évider les centres à l'aide d'un carottier de pomme. Farcir de mélange d'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environà 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environ
Pour Conserver,Pour Conserver,
Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
Matériel que vous utiliserez
Carottier De PommeCarottier De Pomme
3
Mélanger le reste de la purée de tomates avec 1/2 cuillère à café de sel dans une grande poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 1/2 Tasses De Kefalotyri Ou Kasseri, Râpé2 1/2 Tasses De Kefalotyri Ou Kasseri, Râpé
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Placez les courgettes farcies dans la sauce et ajoutez suffisamment d'eau pour couvrir les courgettes. Porter à feu moyen-vif, puis réduire le feu à feu moyen-doux, couvrir et laisser mijoter pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environà 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environ
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
5
Incorporer l'ail, le jus de citron et le reste de 1/2 cuillère à café de menthe. Récupérer et laisser mijoter 15 minutes supplémentaires. Pour servir, coupez les courgettes en rondelles et disposez-les sur une assiette de service. Verser la sauce sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
à 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environà 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environ
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé48
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