Courgettes Farcies aux Épinards
Les courgettes farcies aux épinards pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Une portion contient 204 calories, 7g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,11 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du cheddar fort, de la courge, un mélange de farce au poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 339 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 78%, ce qui est solide. Essayer Courgettes Farcies aux Épinards, Courgettes Farcies aux Épinards, et Courgettes Farcies au Couscous de Chou-Fleur aux Épinards et aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Badigeonner le côté coupé de la courge d'huile d'olive; saupoudrer de sel et de poivre.
Déposer la courge, côté coupé vers le bas, sur une plaque à pâtisserie doublée.
Cuire au four 15 minutes ou jusqu'à tendreté. Retirer la pulpe en gardant les coquilles intactes; réserver la pulpe. Réduire la chaleur à 350 degrés F.
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ajouter l'oignon; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit transparent. Dans la poêle, ajouter le mélange de farce, les épinards, la crème sure, le cheddar et la pulpe de courge.
Mélanger et ajouter le sel et le poivre, au goût. Cuire pendant 3 minutes. Verser le mélange uniformément dans les coquilles de courge.
Placer sur une plaque à pâtisserie et cuire au four de 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée.