Boulettes de Viande Copieuses
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez de copieuses boulettes de viande de fête. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 178 calories par jour. Cette recette sans produits laitiers sert 8 personnes et coûte 1,03 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du poivre, de la farine, de la bière et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 31%, ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Party Copieux: Pain d'Avoine au Miel de Blé Entier, Boulettes De Viande Copieuses, et Boulettes de Dinde Copieuses.
Instructions
Dans une petite poêle, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant; retirer du papier absorbant.
Égoutter en réservant les gouttes. Dans un petit bol, dissoudre le bouillon dans l'eau bouillante. Dans un grand bol, mélanger l'œuf, 1/4 tasse de bouillon, la chapelure, 1/4 cuillère à café de sel et de poivre. Émietter le bœuf sur le mélange et bien mélanger. Façonner en 1 pouce. balles.
Dans une grande poêle, faire dorer les boulettes de viande dans 1 cuillère à soupe de coulis de bacon réservé; égoutter. À l'aide d'une écumoire, transférer dans un plat graissé de 11 pouces. x 7 pouces. plat allant au four. Dans la même poêle, faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres; égoutter.
Placer sur des boulettes de viande.
Dans une casserole. mélanger la farine et 2 cuillères à soupe ou le jus de cuisson réservé jusqu'à consistance lisse. Incorporer graduellement la bière ou le bouillon et le bouillon restant.
Ajouter la cassonade, le vinaigre, le thym et le reste du sel. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer la sauce à brunir si désiré.
Verser sur les boulettes de viande. Couvrir et cuire à 350° pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.