Dessert Gélatine Cran-Framboise

Dessert Gélatine Cran-Framboise
Le dessert à la gélatine Cran-Framboise prend environ 10 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 199 calories par jour. Cette recette sert 12 personnes. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Dirigez-vous vers le magasin et récupérez du jus de citron, une garniture fouettée en carton, une sauce aux canneberges en gelée et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gélatine Cran-Framboise, Salade de Gélatine Cran-Framboise, et Cran-Gélatine en Couches de Mandarine.

Instructions

1
Dans un grand bol, dissoudre la gélatine dans l'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter la sauce aux canneberges, les framboises et le jus de citron; battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux CannebergesSauce Aux Canneberges
Jus De CitronJus De Citron
FramboiseFramboise
3
Verser dans un 3 pintes. plat de service. Réfrigérer pendant 8 heures ou jusqu'à ce qu'il soit pris.
4
Juste avant de servir, déposer la crème sure dans un grand bol; incorporer la garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
SureSure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Étaler sur la gélatine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
PropagerPropager

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions12
Score de santé1
RégimesSans Gluten
Magazine