Courgettes Farcies au Jambon et aux Champignons

Courgettes Farcies au Jambon et aux Champignons
La courgette farcie au Jambon et aux champignons est un plat principal pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 303 calories. Pour 1,85 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 53 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de persil, de jambon, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour environ 45 minutes. Il vous est présenté par Simplement des recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est améliorable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Champignons Farcis au Chou-Fleur et aux Courgettes, Champignons farcis au jambon et au fromage à la crème, et Courgettes Farcies À La Saucisse, Aux Champignons Et À La Sauge.

Instructions

1
Préparer les courgettes: Préchauffer le four à 350 ° F. Laver et frotter les courgettes; diviser chacune en deux dans le sens de la longueur. Évider les graines et la pulpe, en laissant des coquilles d'environ 1/3 pouce à 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire à la vapeur les moitiés de courgettes: Cuire à la vapeur les moitiés de courgettes jusqu'à ce qu'elles soient presque tendres, environ 8 à 12 minutes, selon la taille des courgettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
3
Notez que pour une courgette jumbo, vous devrez faire preuve d'un peu de créativité avec la cuisson à la vapeur, car les moitiés ne rentreront pas dans un steamer normal. J'ai cuit le mien à la vapeur dans un braconnier. Vous pouvez mettre une grosse courgette sur une grille dans une rôtissoire sur un demi-pouce d'eau bouillante, la recouvrir de papier d'aluminium et la cuire au four chaud jusqu'à ce qu'elle soit presque tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
EauEau
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
4
Faire revenir les oignons, les champignons, ajouter le jambon, le persil: Pendant que les courgettes sont à la vapeur, faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre dans une grande sauteuse, ajouter les oignons hachés et les champignons tranchés, faire sauter jusqu'à tendreté. Incorporer le jambon, le persil, la sauce Worcestershire. Assaisonner au goût avec du sel, du poivre et du cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
ChampignonChampignon
CourgetteCourgette
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
PersilPersil
BeurreBeurre
OignonOignon
PoivrerPoivrer
SelSel
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Farcir les moitiés de courgettes: Empiler la farce dans des coquilles de courgettes bien égouttées. 
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
CourgetteCourgette
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
6
Mélanger la chapelure et le fromage râpé et saupoudrer sur les courgettes farcies. Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre et égoutter sur la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
CourgetteCourgette
BeurreBeurre
FromageFromage
1
Placer les bateaux de courgettes dans un moule graissé; cuire au four à 350 ° F jusqu'à ce qu'ils soient grillés et chauffés pendant 20 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé19
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