Courgettes Farcies au Bœuf et au Boulgour
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les courgettes farcies au bœuf et au Boulgour. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,93 $ par portion. Une portion contient 244 calories, 15g de protéines, et 9g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre moulue, du cumin moulu, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Poivrons farcis au Bœuf et au Boulgour, Courgettes Farcies au Bœuf, et Bateaux de Courgettes Farcies au Bœuf pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Couper chaque courgette en deux en croix. À l'aide d'une boule de melon, évider soigneusement la chair de courgette, en laissant la chair intacte d'environ 1/4 de pouce de tous les côtés et en laissant les courgettes fermées au bas de chaque moitié. Réserver la chair de courgette pour un autre usage ou la jeter. Réserver des tubes de courgettes.
Chauffer l'huile dans une poêle épaisse à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et translucides, environ 3 minutes.
Ajouter l'ail et cuire encore 2 minutes.
Ajouter le bœuf haché, le cumin, la coriandre et les flocons de poivron rouge et cuire jusqu'à ce que la viande soit juste cuite et non plus rose, 4 à 5 minutes.
Ajouter le boulgour, les tomates en dés et les groseilles et cuire encore 2 à 3 minutes.
Retirer du feu et incorporer les pignons de pin et le persil.
Laisser le mélange refroidir légèrement, environ 5 minutes. À l'aide d'une petite cuillère ou de mains propres, farcir délicatement les moitiés de courgettes avec le mélange de bœuf.
Placer les moitiés de courgettes dans un plat allant au four en verre de 9 x 13 pouces.
Mélanger le jus de tomate réservé, la sauce tomate et le sel et verser sur les courgettes. Couvrir hermétiquement de papier d'aluminium et placer au four.
Cuire au four pendant 20 minutes.
Retirer du four, découvrir et faire pivoter les courgettes. Couvrir à nouveau, remettre le plat au four et cuire encore 20 à 25 minutes, jusqu'à ce que les courgettes soient bien cuites mais encore légèrement fermes.
Déposer 2 moitiés de courgettes dans une assiette et servir avec de la sauce tomate.