Courgettes et Tomates à l'Ail Rôties

Courgettes et tomates à l'ail rôties pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 208 calories, 7g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1153 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des flocons de poivre, du parmesan, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 33 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est exceptionnel. Essayer Courgettes, Courges et Tomates Rôties à l'Ail et au Parmesan, Nouilles de Courgettes au Citron et à l'Ail avec Tomates Rôties, et Spaghetti de Courgettes à l'Ail avec Saucisse de Poulet Italienne, Tomates, Basilic et Pommes de Terre Rôties pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 450 degrés F (230 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Mélanger les courgettes, les tomates, l'oignon, l'ail et les flocons de poivron rouge dans le plat de cuisson préparé.
Arroser d'huile d'olive, saler et poivrer et bien mélanger.
Placer au four préchauffé. Rôtir jusqu'à ce que les légumes soient tendres et légèrement dorés, environ 18 minutes.
Retirer du four; saupoudrer de parmesan et de basilic.