Courgettes et Œufs
Les courgettes et les œufs pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Cette recette sans gluten et primale sert 4 personnes et coûte 61 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 153 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange d'œufs, de poudre d'ail, de sel et de poivre moulu, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 25%. Des recettes similaires incluent Courgettes et Œufs, Oeufs Froncés De Courgettes, et Oeufs Brouillés dans des Bateaux de Courgettes.
Instructions
Mélanger les œufs et le parmesan dans un bol; réserver.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif; cuire les courgettes dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elles soient ramollies et légèrement dorées, environ 7 minutes. Assaisonnez les courgettes avec de la poudre d'ail, du sel et du poivre. Réduire le feu à moyen; verser le mélange d'œufs dans la poêle. Cuire, en remuant doucement, pendant environ 3 minutes.
Retirer la poêle du feu et couvrir. Garder à couvert hors du feu jusqu'à ce que les œufs prennent, environ 2 minutes de plus.