Courgettes Braisées Chinoises
La recette de Courgettes Braisées Chinoises est prête en environ 50 minutes et est certainement un super sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine chinoise. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 116 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement économique. Un mélange de racine de gingembre, de courgettes, de sauce soja et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 67%. Essayer Poulet Braisé Chinois, Oeufs à la Sauce Soja Braisée Chinoise, et Boeuf braisé à la chinoise pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile de sésame dans un wok ou une grande poêle à feu moyen-vif. Faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile chaude jusqu'à ce que l'oignon commence à ramollir, environ 2 minutes. Incorporer la sauce aux haricots noirs et les poivrons du chili, et continuer à faire frire environ 30 secondes pour enrober les oignons de la sauce aux haricots noirs.
Incorporer les courgettes, le gingembre, la sauce soja et l'eau. Couvrir, réduire le feu à moyen-doux et cuire 15 minutes jusqu'à ce que les courgettes soient tendres, en remuant de temps en temps.