Courgettes à la Sauce Parmesan

Les courgettes à la sauce parmesan pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 62 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 117 calories. 5 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez de la pâte à tartiner au fromage à la crème à la ciboulette et à l'oignon de Philadelphie, des courgettes, des assaisonnements et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 17 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sauce Courgette Carotte et Parmesan, Pastan de Poulet aux Courgettes à la Sauce Tomate Parmesan, et Bâtonnets de Courgettes Cuites au Four en Croûte de Parmesan avec Sauce Marinara pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire et mélanger les légumes dans l'huile chaude dans une grande poêle de 5 à 7 min. ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre et croustillante.
Pendant ce temps, mélanger le reste des ingrédients dans une petite casserole; cuire à feu doux jusqu'à ce que la tartinade de fromage à la crème soit complètement fondue et que le mélange soit bien mélangé et chauffé, en remuant de temps en temps.
Servir la sauce sur les légumes.