Courge Spaghetti à la Sauce Rouge
Besoin d'un plat principal sans gluten et primal? La courge spaghetti à la sauce rouge pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 247 calories. Pour 2,04 $par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Si vous avez de la sauce tomate, de l'assaisonnement, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 73%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Courge Spaghetti à la Sauce Pesto, Courge Spaghetti à la Sauce à la Crème, et Courge Spaghetti À La Sauce Pomodoro.
Instructions
Couper la courge en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines.
Placer la courge, côté coupé vers le bas, sur une assiette allant au micro-ondes. Cuire au micro-ondes, à découvert, à puissance élevée pendant 14 à 16 minutes ou jusqu'à tendreté.
Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire revenir les tomates, les champignons, le poivron vert, la carotte, l'oignon, l'assaisonnement italien et le poivre dans l'huile pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus. Incorporer la sauce tomate; chauffer à travers.
Lorsque la courge est suffisamment fraîche pour être manipulée, utilisez une fourchette pour séparer les brins.
Déposer la courge sur un plat de service; garnir de sauce.
Saupoudrer de fromage si désiré.