Courge Spaghetti et Boulettes de Viande

Courge Spaghetti et Boulettes de Viande
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la courge Spaghetti et les boulettes de viande. Une portion de ce plat contient environ 63g de protéines, 69g de matières grasses, et un total de 1150 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,82 $ par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 65 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de persil, du sel casher, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Courge Spaghetti & Boulettes de Viande, Pour Courge Spaghetti Aux Boulettes De Viande, et Courge Spaghetti et Boulettes de Viande.

Instructions

1
Préchauffez le four à 425 degrés F. Coupez la courge en deux dans le sens de la longueur et retirez les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Saupoudrer les côtés coupés avec 1/2 cuillère à café de sel, puis badigeonner les deux côtés d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
SelSel
3
Mettre la courge, côté coupé vers le haut, dans un plat allant au four et couvrir hermétiquement de papier d'aluminium. Rôtir 20 minutes, puis découvrir et continuer à rôtir jusqu'à ce que la courge soit tendre, environ 35 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plat De CuissonPlat De Cuisson
1
Badigeonner une plaque à pâtisserie d'huile d'olive. Pulser le céleri, la carotte, l'oignon, l'ail et le persil dans un robot culinaire pour faire une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PersilPersil
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2
Transférer la moitié de la pâte de légumes dans un bol; ajouter le bœuf haché, le porc haché, les œufs, la chapelure, 1 tasse de parmesan et 1 cuillère à café de sel et mélanger avec les mains jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Former environ 24 boulettes de viande de deux pouces; transférer sur la plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Boeuf HachéBoeuf Haché
Porc HachéPorc Haché
BouletteBoulette
LégumeLégume
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
3
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit ferme, mais non cuit, environ 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter le reste de la pâte végétale et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle semble sèche, environ 5 minutes. Incorporer la purée de tomates; rincer chaque boîte avec 1 tasse d'eau et ajouter à la casserole. Incorporer le basilic, l'origan et 1 1/2 cuillère à café de sel. Porter à frémissement, puis ajouter les boulettes de viande et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe et que les boulettes de viande soient bien cuites, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De TomatesPurée De Tomates
BouletteBoulette
LégumeLégume
OriganOrigan
BasilicBasilic
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Retirez le basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
4
À l'aide d'une fourchette, gratter la chair de courge spaghetti en brins; transférer dans un grand bol et mélanger avec 2 cuillères à soupe de parmesan râpé. Assaisonner de sel. Répartir la courge dans des bols et garnir chacun de quelques boulettes de viande, de la sauce et de la 1 cuillère à soupe de parmesan restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge SpaghettiCourge Spaghetti
BouletteBoulette
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
CourgeCourge
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Cette recette fait de la sauce supplémentaire et des boulettes de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
6
Laisser refroidir complètement, puis congeler dans un récipient de stockage jusqu'à un mois.
7
Photo de Kang Kim
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé90
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