Courge Spaghetti aux Épices Marocaines

Courge Spaghetti aux Épices Marocaines
Besoin d'un accompagnement sans gluten, primal et végétarien? La courge Spaghetti aux épices marocaines pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 192 calories, 2g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la coriandre, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Courge Spaghetti aux Épices Marocaines, Courge Spaghetti aux épices marocaines, et Courge Spaghetti à la Confiture de Tomates Marocaines.

Instructions

1
Percer la courge (environ un pouce de profondeur) partout avec un petit couteau bien aiguisé pour éviter l'éclatement. Cuire dans un four à micro-ondes de 800 watts à haute puissance (100%) pendant 6 à 7 minutes. Retournez la courge et passez au micro-ondes jusqu'à ce que la courge soit légèrement molle lorsqu'elle est pressée, 8 à 10 minutes de plus. Laisser refroidir la courge pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
CouteauCouteau
FourFour
2
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une petite casserole épaisse à feu modérément élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter l'ail et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 1 minute. Incorporer les épices et le sel et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
épicesépices
SelSel
4
Coupez soigneusement la courge en deux dans le sens de la longueur (elle dégagera de la vapeur) et retirez et jetez les graines. En travaillant au-dessus d'un bol, grattez la chair de courge avec une fourchette, en desserrant et en séparant les brins lorsque vous la retirez de la peau. Mélanger avec le beurre épicé et la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
BeurreBeurre
CourgeCourge
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
* Vous pouvez également cuire la courge dans un four préchauffé à 350 ° F pendant 1 à 1 1/4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Données Nutritionnelles
3
Voir l'analyse complète des données nutritionnelles de cette recette ›
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé2
Magazine