Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la courge Spaghetti aux épinards sautés. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 134 calories. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des champignons, de la courge spaghetti et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 58 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Courge Spaghetti Méditerranéenne Sautée aux Légumes et à la Feta, Courge Spaghetti au Pesto Basilic-Persil et Crevettes Sautées, et Beignets d'Épinards et de Courge Spaghetti pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Couper la courge en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge
Graine
3
Cuire la courge, les côtés coupés vers le bas, sur une plaque à pâtisserie légèrement beurrée de 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que la chair soit tendre lorsqu'elle est percée à la fourchette. Grattez l'intérieur de la courge pour enlever les brins ressemblant à des spaghettis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
Courge
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
4
Transférer dans un plat de service; mélanger avec le beurre et 1/2 cuillère à café de sel. Couvrir et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Sel
5
Chauffer l'huile dans une grande poêle profonde à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajouter les champignons, les 3 ingrédients suivants, et le reste de 1/2 cuillère à café de sel; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres et que le liquide s'évapore. Incorporer le vin; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Sel
Vin
7
Ajouter les épinards et cuire, en remuant de temps en temps, 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient fanés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinard
8
Déposer le mélange de champignons sur la courge spaghetti et saupoudrer de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge Spaghetti
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses