Courge Farcie à la Ricotta
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez la courge farcie à la ricotta. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 218 calories. Cette recette en sert 8. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il suffit d'un mélange d'ail, de sel, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients pour rendre cette recette si délicieuse. 45 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spectaculaire de 89%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Courge Farcie à la Ricotta, Courge Poivrée Farcie à la Ricotta, et Fleurs de Courge Farcies à la Ricotta.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Coupez les extrémités des moitiés de courgettes et retirez les graines et la pulpe, en laissant environ 1/2 pouce de pulpe sur la peau. Dans une grande casserole, cuire les moitiés de courgettes à la vapeur dans un cuiseur vapeur à légumes au-dessus de l'eau bouillante pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais fermes.
Égoutter et plonger immédiatement dans un grand bol rempli de suffisamment d'eau glacée pour couvrir. Laisser refroidir complètement; égoutter.
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une casserole moyenne à feu moyen. Cuire lentement et remuer l'oignon et l'ail jusqu'à ce que l'oignon soit tendre. Incorporer les épinards et cuire environ 1 minute, jusqu'à ce qu'ils soient fanés.
Transférer le mélange d'épinards dans un bol moyen et incorporer la ricotta, les œufs, le parmesan, le persil, le sel, le basilic, l'origan et le poivre. Farcir les moitiés de courgettes avec des quantités égales du mélange et les disposer dans un grand plat allant au four.
Arroser du reste du beurre.
Cuire à découvert dans le four préchauffé pendant 20 minutes, jusqu'à ce que la farce soit chaude et pétillante.
Chauffer la sauce tomate dans une petite casserole et déposer les courgettes à mi-cuisson.