Courge Farcie à la Ricotta

Courge Farcie à la Ricotta
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez la courge farcie à la ricotta. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 218 calories. Cette recette en sert 8. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il suffit d'un mélange d'ail, de sel, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients pour rendre cette recette si délicieuse. 45 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spectaculaire de 89%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Courge Farcie à la Ricotta, Courge Poivrée Farcie à la Ricotta, et Fleurs de Courge Farcies à la Ricotta.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Coupez les extrémités des moitiés de courgettes et retirez les graines et la pulpe, en laissant environ 1/2 pouce de pulpe sur la peau. Dans une grande casserole, cuire les moitiés de courgettes à la vapeur dans un cuiseur vapeur à légumes au-dessus de l'eau bouillante pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais fermes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
à 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environà 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environ
4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Égoutter et plonger immédiatement dans un grand bol rempli de suffisamment d'eau glacée pour couvrir. Laisser refroidir complètement; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
4
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une casserole moyenne à feu moyen. Cuire lentement et remuer l'oignon et l'ail jusqu'à ce que l'oignon soit tendre. Incorporer les épinards et cuire environ 1 minute, jusqu'à ce qu'ils soient fanés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
5
Transférer le mélange d'épinards dans un bol moyen et incorporer la ricotta, les œufs, le parmesan, le persil, le sel, le basilic, l'origan et le poivre. Farcir les moitiés de courgettes avec des quantités égales du mélange et les disposer dans un grand plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Par GâteauPar Gâteau
à 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environà 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environ
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En SodiumBoîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
(Keebler)(Keebler)
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
6
Arroser du reste du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
7
Cuire à découvert dans le four préchauffé pendant 20 minutes, jusqu'à ce que la farce soit chaude et pétillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
8
Chauffer la sauce tomate dans une petite casserole et déposer les courgettes à mi-cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
à 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environà 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environ
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé22
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