Courge De Gland Rôtie Avec Farce Farro

Courge De Gland Rôtie Avec Farce Farro
Courge De Gland Rôtie Avec Farce Farro est un végétarien plat principal. Pour 4,71 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 723 calories. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sel et de poivre, de bouillon de légumes, de sauge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sirop d'érable, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Chia à la Vanille et aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Bols de Courge de Gland Rôtis Farcis au Farro, Courge de Gland Rôtie avec Farce de Riz Sauvage, et Courge de Gland Rôtie avec Farce au Quinoa de Dinde.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé35
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