Courge de Gland Farcie à l'Italienne - Mijoteuse

Courge de Gland Farcie à l'Italienne - Mijoteuse
La recette de Courge de Gland Farcie à l'Italienne pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 4 heures et 15 minutes. Cette recette fait 2 portions avec 536 calories, 13g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Pour 2,97 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 9 diraient qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des pignons de pin, de l'huile d'olive, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement plutôt bon marché. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Courge de Gland Farcie à l'Italienne, Courge de Gland Farcie à la Saucisse Italienne de Sunny, et Soupe de Courge de Gland à la Mijoteuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 15 m.
Portions2
Score de santé45
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