Courge de Gland au Sirop d'Érable
La courge de gland au sirop d'érable pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,0 $ par portion. Une portion contient 169 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sirop d'érable, de cannelle moulue, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 69%. Des recettes similaires sont Courge de Gland Cuite au Sirop d'Érable, Une Presse à Panini pour Thanksgiving Squash Courge de Gland Grillée au Sirop d'Érable Canneberge-Gingembre, et Tarte à la Courge au Gland au Miel et à l'Érable.
Instructions
Couper la courge en deux dans le sens de la longueur; retirer les graines et jeter.
Coupez chaque morceau en deux.
Placer la courge dans une casserole moyenne; couvrir d'eau. Porter à ébullition; couvrir et cuire de 15 à 18 minutes ou jusqu'à tendreté.
Bien égoutter et transférer dans des assiettes de service.
Placer le beurre, le sirop et le sel dans un petit bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE 30 secondes; remuer avec un fouet. Déposer le mélange de beurre sur la courge; saupoudrer de cannelle.